Нож универсальный Yamata KOTAI

  • Нож универсальный Yamata KOTAI
  • Нож универсальный Yamata KOTAI
Артикул: 4992002
В наличии
5 888 Р
Характеристики
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ТипНож универсальный
СерияYamata Kotai
Материал клинкаМолибден-ванадиевая сталь AUS 10
Материал рукоятиСтеклотекстолит G10
Твердость60 HRC
Длина клинка127 мм
Толщина клинка2 мм
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Страна-производительЯпония
Гарантия3 года
Японский универсальный нож Mikadzo YAMATA KOTAI с длиной лезвия 127 мм выполнен из молибден-ванадиевой стали AUS-10. Молибден увеличивает коррозийную стойкость и жаропрочность изделия. Ванадий повышает износостойкость и прочность стали. Оберегают основной слой от механических повреждений обкладки из нержавеющей стали SUS410, расположенные по бокам центрального стержня. Японская сталь AUS-10 гарантирует твердость лезвия при различных режимах использования и стойкость заточки. Нож упакован в индивидуальную подарочную упаковку. В комплект входит гарантийный талон и инструкция.

YAMATA
YAMATA-1
YAMATA-3

КАЧЕСТВО

Японские промышленные стандарты JIS. Материалы, из которых изготовлены ножи MIKADZO, полностью соответствуют требованиям действующих российских стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2008, и подтверждены декларациями о соответствии.

РУЧНАЯ РАБОТА

Рукоятки ножей изготовлены из пакки и микарты вручную, что придает изделиям индивидуальность и неповторимость.

ТЕХНОЛОГИИ

Опыт в разработке и производстве изделий премиум-класса со знаком качества ≪Made in Japan≫. Все ножи Мikadzo проходят более 15 тестов после изготовления опытных образцов на основе предварительного компьютерного моделирования в лаборатории Mikadzo г. Секи.

ЯПОНСКАЯ СТАЛЬ

В изготовлении ножей используется настоящая японская коррозионностойкая сталь V-Gold №10 (поставщик Takefu Special Steel Co., Ltd.), молибден-ванадиевая сталь AUS 8 и ZrO2 — оксид циркония (диоксид циркония), известная как керамическая сталь, а также различные виды стали ведущих японских производителей.

ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

При изготовлении ножей MIKADZO используются экологически чистые материалы, безопасные при приготовлении пищи. Более 20 тестов по системе японского экоконтроля как материалов, так и конечных изделий, по обеспечению нетоксичности, гигиеничности и максимальной экологической безопасности.

РУЧНОЕ ДЕКОРИРОВАНИЕ

Одна из сторон лезвия ножей Imari украшена уникальным запатентованным рисунком. Метод нанесения — деколирование, которое производится на заводе вручную.

СПЕЦИАЛЬНАЯ КОНСТРУКЦИЯ ЛЕЗВИЯ

Лезвие спроектировано и изготовлено с учетом особенностей японской и европейской культуры резки, что позволяет добиться особого удобства при использовании ножа. Двухстороння симметричная заточка с углом заточки 15°, для ножей из керамики - 20°.

Нож универсальный Yamata KOTAI

Вы можете купить Нож универсальный Yamata KOTAI в магазине «Omoikiri-Home» по доступной цене. Нож универсальный Yamata KOTAI: описание, фото, размеры, материалы, отзывы покупателей и скидки.

Смотреть все Японские ножи для кухни Mikadzo
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ТипНож универсальный
СерияYamata Kotai
Материал клинкаМолибден-ванадиевая сталь AUS 10
Материал рукоятиСтеклотекстолит G10
Твердость60 HRC
Длина клинка127 мм
Толщина клинка2 мм
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Страна-производительЯпония
Гарантия3 года

Оставьте отзыв об этом товаре первым!


Скидка− 0 Р
Партнерская скидка− 0 Р
Итого0 Р

Ваша корзина пуста.