Нож овощной DAMASCUS KUON

  • Нож овощной DAMASCUS KUON
New!
Vendor code: 4992038
Основной: In stock
11,488
Features
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ТипНож овощной
СерияDamascus Kuon
Материал клинкаСталь AUS-10 из 66 слоев
Материал рукоятиБерезовый кап и декоративная вставка из эпоксидной смолы
Твердость67 HRC
Длина клинка89.5 мм
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Страна-производительЯпония
ГарантияПожизненная

Японский овощной нож Mikadzo DAMASCUS KUON из молибден-ванадиевой стали AUS-10 с длиной клинка 89,5 миллиметров. Молибден предотвращает ломкость и хрупкость клинка, делает его достаточно стойким к высоким температурам. Ванадий отвечает за упругость, придает металлу инертность к агрессивным химическим средам. Лезвие ножа перетекает в рукоятку без сварки. Это увеличивает прочность ножа. Поэтому он называется "Kuon" - вечный.

DAMASCUS-kuon-set
фото: damascus-kuon-santoku_2
фото: damascus-kuon-santoku_3
КАЧЕСТВО

Японские промышленные стандарты JIS. Материалы, из которых изготовлены ножи MIKADZO, полностью соответствуют требованиям действующих российских стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2008, и подтверждены декларациями о соответствии.

РУЧНАЯ РАБОТА

Рукоятки ножей изготовлены из пакки и микарты вручную, что придает изделиям индивидуальность и неповторимость.

ТЕХНОЛОГИИ

Опыт в разработке и производстве изделий премиум-класса со знаком качества ≪Made in Japan≫. Все ножи Мikadzo проходят более 15 тестов после изготовления опытных образцов на основе предварительного компьютерного моделирования в лаборатории Mikadzo г. Секи.

ЯПОНСКАЯ СТАЛЬ

В изготовлении ножей используется настоящая японская коррозионностойкая сталь V-Gold №10 (поставщик Takefu Special Steel Co., Ltd.), молибден-ванадиевая сталь AUS 8 и ZrO2 — оксид циркония (диоксид циркония), известная как керамическая сталь, а также различные виды стали ведущих японских производителей.

ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

При изготовлении ножей MIKADZO используются экологически чистые материалы, безопасные при приготовлении пищи. Более 20 тестов по системе японского экоконтроля как материалов, так и конечных изделий, по обеспечению нетоксичности, гигиеничности и максимальной экологической безопасности.

РУЧНОЕ ДЕКОРИРОВАНИЕ

Одна из сторон лезвия ножей Imari украшена уникальным запатентованным рисунком. Метод нанесения — деколирование, которое производится на заводе вручную.

СПЕЦИАЛЬНАЯ КОНСТРУКЦИЯ ЛЕЗВИЯ

Лезвие спроектировано и изготовлено с учетом особенностей японской и европейской культуры резки, что позволяет добиться особого удобства при использовании ножа. Двухстороння симметричная заточка с углом заточки 15°, для ножей из керамики - 20°.

ТЕХНОЛОГИЯ ДАМАССКОЙ КОВКИ

Лезвия каждого ножа в коллекциях Damascus KUON и Damascus трехслойные: сердцевина изготовлена из сверхтвердой стали AUS-10 и покрыта с двух сторон обкладками из 66 слоев дамасской стали. Это позволяет после закалки достигать уникальной твердости 60–61 единиц по шкале Роквелла.

ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ

Коллекции Damascus и Damascus KUON – это ножи из легендарной дамасской стали с сердечником из стали AUS-10, которые сочетают в себе практичность и изящество. На данные серии производитель дает пожизненную гарантию. Для ее подтверждения не требуется предъявлять гарантийные талоны и какие-либо иные документы.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ТипНож овощной
СерияDamascus Kuon
Материал клинкаСталь AUS-10 из 66 слоев
Материал рукоятиБерезовый кап и декоративная вставка из эпоксидной смолы
Твердость67 HRC
Длина клинка89.5 мм
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Страна-производительЯпония
ГарантияПожизненная

Be the first to write a review of this product!


Discount− 0
Affiliate discount− 0
Total0

Your cart is empty.