Нож разделочный YAMATA KOTAI

Артикул: 4992004
В наличии
6 988 Р
Японский разделочный нож Mikadzo YAMATA KOTAI применяется для нарезки больших кусков мяса, крупной рыбы, курицы и разделки овощей. Нож, с длиной клинка 191 мм, выполнен из молибден-ванадиевой стали AUS-10. Молибден увеличивает коррозийную стойкость и жаропрочность изделия. Ванадий усиливает износостойкость и прочность стали. Защищают основной слой от механических повреждений обкладки из нержавеющей стали SUS410, находящиеся по бокам центрального стержня. Японская сталь гарантирует твердость лезвия при различных режимах использования и стойкость заточки. В комплекте индивидуальная подарочная упаковка, гарантийный талон и инструкция.

YAMATA
YAMATA-1
YAMATA-3

КАЧЕСТВО

Японские промышленные стандарты JIS. Материалы, из которых изготовлены ножи MIKADZO, полностью соответствуют требованиям действующих российских стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2008, и подтверждены декларациями о соответствии.

РУЧНАЯ РАБОТА

Рукоятки ножей изготовлены из пакки и микарты вручную, что придает изделиям индивидуальность и неповторимость.

ТЕХНОЛОГИИ

Опыт в разработке и производстве изделий премиум-класса со знаком качества ≪Made in Japan≫. Все ножи Мikadzo проходят более 15 тестов после изготовления опытных образцов на основе предварительного компьютерного моделирования в лаборатории Mikadzo г. Секи.

ЯПОНСКАЯ СТАЛЬ

В изготовлении ножей используется настоящая японская коррозионностойкая сталь V-Gold №10 (поставщик Takefu Special Steel Co., Ltd.), молибден-ванадиевая сталь AUS 8 и ZrO2 — оксид циркония (диоксид циркония), известная как керамическая сталь, а также различные виды стали ведущих японских производителей.

ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

При изготовлении ножей MIKADZO используются экологически чистые материалы, безопасные при приготовлении пищи. Более 20 тестов по системе японского экоконтроля как материалов, так и конечных изделий, по обеспечению нетоксичности, гигиеничности и максимальной экологической безопасности.

РУЧНОЕ ДЕКОРИРОВАНИЕ

Одна из сторон лезвия ножей Imari украшена уникальным запатентованным рисунком. Метод нанесения — деколирование, которое производится на заводе вручную.

СПЕЦИАЛЬНАЯ КОНСТРУКЦИЯ ЛЕЗВИЯ

Лезвие спроектировано и изготовлено с учетом особенностей японской и европейской культуры резки, что позволяет добиться особого удобства при использовании ножа. Двухстороння симметричная заточка с углом заточки 15°, для ножей из керамики - 20°.


ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ТипНож разделочный
СерияYamata Kotai
Материал клинкаМолибден-ванадиевая сталь AUS 10
Материал рукоятиСтеклотекстолит G10
Твердость61 HRC
Длина клинка191 мм
Толщина клинка2 мм
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Страна-производительЯпония
Гарантия3 года

Скидка− 0 Р
Партнерская скидка− 0 Р
Итого0 Р

Ваша корзина пуста.