Collection Yamata Kotai

Только лучшая японская сталь от Aichi Steel Works. Ее многочисленные достоинства достигаются благодаря легирующим добавкам, придающим металлу превосходные свойства.

В комплект набора входят ножи: шеф, филейный, универсальный, разделочный, овощной, универсальная подставка.
Коллекция Yamata-Kotai — создана в результате кропотливой и трудоемкой работы ведущих специалистов Mikadzo по подбору наилучшего состава стали и возможностей ее обработки. Уникальный молибден-ванадиевый сплав AUS 10, выбранный в качестве основного материала — главное преимущество ножей Yamata-Kotai. Сплав обеспечивает инструменту исключительную прочность, долговечность, надежность.


РУКОЯТЬ: стеклотекстолит G10

Благодаря ручке из стеклотекстолита ножи YAMATA KOTAI стали более удобными и практичными. Рукояти из стеклотекстолита не угрожает трещины и сколы от случайного падения, воздействие влаги и активных химических веществ. Ножи оптимально сбалансированы, что дает возможность работать с щадящей нагрузкой на кисть руки. Эти характеристики делают коллекцию Yamata-Kotai лучшим выбором для работы в условиях домашней и профессиональной кухни. Рукоятки для ножей Yamata-Kotai изготавливаются вручную, что делает изделие неповторимым и индивидуальным.

YAMATA
YAMATA-1
YAMATA-3

КЛИНОК: AUS-10, молибден-ванадиевая сталь

AUS 10 является отличным материалом для производства клинков. Использовался в Японии при изготовлении холодного оружия в 11-13 вв. Отличается высокой износостойкостью, прочностью, твердостью. Обкладки из нержавеющей стали SUS410 по бокам центрального стержня отлично защищают основной слой от механических повреждений и придают дополнительную защиту от коррозии металла. Молибден - легирующий элемент, способен повысить прочность и вязкость стали и стойкость к коррозии. Одновременно усиливает действие хрома в составе сплава и улучшает прокаливаемость. Ванадий используется как компонент, улучшающий свойства сплава, значительно повышая прочность, износостойкость стали. Твердость: 61 HRC

Для соответствия требованиям безопасности, удобства в пользовании и дизайна каждое изделие проходит около 15 тестов, вследствие чего получается уникальный клинок с удобной рукоятью и невероятно эффектным лезвием.

Отличительные характеристики коллекции YAMATA KOTAI:
КАЧЕСТВО

Настоящее японское качество. Японские промышленные стандарты JIS. Материалы, из которых изготовлены ножи MIKADZO, полностью соответствуют требованиям действующих российских стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2008 и подтверждены декларациями о соответствии. Металл лезвия значительно дольше держит заточку. Традиционное качество, практичность и доступность стальных ножей.

РУЧНАЯ РАБОТА

Неповторимость и индивидуальность каждой рукоятки. Рукоятки ножей изготовлены вручную.

ЯПОНСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ

Уникальные японские технологии делают ножи предельно прочными, острыми и долговечными

ЯПОНСКАЯ СТАЛЬ

Настоящая высокотехнологичная японская сталь. Технология многослойной ковки.

ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ И БЕЗОПАСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

При изготовлении ножей MIKADZO используются экологически чистые материалы, безопасные при приготовлении пищи. Более 20 тестов по системе японского экоконтроля как материалов, так и конечных изделий, по обеспечению нетоксичности, гигиеничности и максимальной экологической безопасности.

РУЧНОЕ ДЕКОРИРОВАНИЕ

Неповторимый дизайн лезвия и рукояток. Изготовление по специальным технологиям.

СПЕЦИАЛЬНАЯ КОНСТРУКЦИЯ ЛЕЗВИЯ

Обкладки из нержавеющей стали по бокам сердцевины клинка прекрасно защищают основной слой от механических повреждений и дают дополнительную защиту от коррозии.

ГАРАНТИЯ

Получение 3 года официальной гарантии от производителя при покупке набора. Для ее подтверждения не требуется предъявлять гарантийные талоны и другие документы.

Ножи коллекции


Скидка− 0 Р
Партнерская скидка− 0 Р
Итого0 Р

Ваша корзина пуста.